Deep Extreme Indonesia 2013

deep-extreme-indonesia-2013Pernah dengen sebuah pameran bertajuk Deep Extreme? Ini adalah sebuah pameran atau expo tentang diving, marine, dan ecotourism di indonesia. Acara ini kembali akan di helat pada tanggal 4 – 7 April 2013. Pada edisi yang ke 7 ini akan semakin banyak pengunjungnya kayaknya, karena peminat wisata alam khususnya yang main basah-basahan di laut semakin banyak.

Panitia sendiri menargetkan 20.000 pengunjung selama 4 hari pameran digelar. Sesuai dengan tag line mereka bahwa acara ini adalah satu-satunya pameran yang menggabungkan diving, marine, dan ecotourism di Indonesia, tentunya panitia akan menyajikan banyak hal di acara tersebut.

Bagi anda pecinta alam indonesia yang memang sangat indah ini, harusnya event ini jangan sampe kelewatan. Saya sendiri memang belum sempat kesampean untuk dateng ke event ini sebelum-sebelumnya. Tapi kali ini kayaknya wajib dateng. Banyak stand yang di buka. Jadi info tentang wisata keairan di Indonesia kayaknya akan banyak bertebaran di acara ini.

Kalo untuk alat-alat emang katanya sih kelas berat, harganya gak tanggung-tanggung, muahaaaalll. Tapi di acara ini katanya sih lumayan agak miring. Tapi nggak tau juga, mari kita cek sendiri. Dateng ke pameran ini.

Seperti biasanya acara akan di helat di Jakarta Convention Center (JCC) di kawasan senayan. So, jangan lupa, catet di agenda masing-masing. Jangan kelewatan.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s